2019中国VR50强企业榜单出炉

时间:2019年10月19日 22:18  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

河南省郑州市巩义市欧诺机械厂

{随机图片}

游钧说徒呈巾,整合城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗标志着我国全民基本医疗保险城乡分割“二元结构”的终结高,标志着我国医保制度走向更加公平更可持续目标迈出了关键一步棘挂拜,是我国医疗保障体系乃至整个社会保障体系建设进程中的大事吹,是惠及亿万城乡居民的好事畦。不过,截至2015年年末,我国城乡居民基本养老保险参保人数已达5.05亿,比城镇职工养老保险参保人数规模还高1.5亿。若继续增加城乡居民基础养老金待遇,是否会对基金可持续性造成影响?

但是,在广大的农村地区,农村老年人有70.79%领取养老金,但仅有 17.22%能够依靠养老金生活,月均养老金为141元。

河南省郑州市巩义市欧诺机械厂南京市大展机电研究所

编辑: 高政超河南省郑州市巩义市欧诺机械厂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP